资金申报网站操作指南

 

、注册用户

 

操作方法:首先打开专项资金申报网站:http://zxzj.szft.gov.cn,进入用户登录页面,如下图所示:

 

 

在登录页面中点击“ ”,进入用户注册页面,如下图:

 

填写完以上信息后点击“ ”按钮即可完成注册。

 

二、资金申报

 

在网站首页登录页面,输入账号信息后点击“ ”按钮登录资金网,用户登录后的界面如下图:

已登录用户可以操作的菜单有:

1、  新申报

用户如果需要进行新的扶持资金类型的申报工作请点击申报通道中的其中一个资助类型;

点击该菜单上的任一资助类型将打开该资助方式的申报表格,如下图所示:

 

申报表格一般有多个标签页组成,如上图中的申报表格有6部分组成:基本信息、2011 年经济指标、2012 年经济指标、2013 年经济指标、落户奖励、附件。

 

其中基本信息、2011 年经济指标、2012 年经济指标、2013 年经济指标、附件(里面有6项必须上传的附件 )这几项填写过一次以后,当需要再申请其他项目时都自动保存不需要再填写或者上传必须的附件;

用户填完以上每项信息后点击“暂存”按钮,所有信息填写完毕后点击页面最下面的“提交”按钮即可完成申报工作。如果您只点击了“暂存”按钮即退出了系统,也可以再次登录后在“未完成的申报”菜单中继续填写申报表,并进行“提交”操作。

2、  未完成的申报

用户在“申报通道”菜单中只进行了保存操作,没有点击“提交”按钮的申报记录将被列出在该菜单下,如下图:

 

在上面页面中点击“编辑”链接,可以打开申报表继续填写,填写完毕后点击“提交”按钮即可完成申报操作。

3、  退回修改的申报

如果您的申报表填写有误,将会被资金审批部门退回,被退回的申报记录将显示在这里,请您及时留意这里的信息。

申报被退回后您可以在该菜单下再次打开申报表进行完善修改,信息修改后请点击“修改”按钮,信息确认无误后点击“提交”按钮即可。

 

4、  已完成的申报

 

这里列出了您所有的申报记录,如下图:

 

在上图所示页面中点击“打印”链接,可以进行申请表的在线打印。

点击“查看”链接可以查看您填写的申请表。

 

5 基本信息

用户点击“基本信息”菜单,这里可以对基本信息以及经济指标信息的更新及完善。

 

 

6 密码修改

 

在这里用户可以修改自己的登陆密码。

 

7 通知公告专栏

 

列出资金主管部门发布的通知公告信息。

 

8 资金扶持政策

 

列出了最新的福田区专项资金扶持政策。您在申报资助时可以在此了解福田区当前的资金扶持政策,以便更好的进行资金申报。

 

 

9、 操作说明、下载专区、咨询服务

 

 

点击操作说明就可以连接到这个操作文档;

下载专区:

 

点击下载专区可以链接到这个下载的页面;这里有企服中心提供下载的附件或者政策文档。

 

 

咨询服务:

 

 

 

对系统有什么疑问或者想查找相关电话的可以点击咨询服务寻找帮助。